Два любимых повара теперь являются героями нового сериала СеняФедя

62

Успех комедийного проекта «Кухня», радовавшего публику с 2012-го года, стал поистине феноменальным, поэтому не удивительно, что авторы захотели продолжить полюбившуюся историю. Ушедшим летом создатели «кухонного» шедевра приступили к съемкам очередной ленты, в которой участвует парочка поваров, трудившихся когда-то в элитном ресторанчике «Клод Моне».

Согласно сюжету, главные герои открывают свой бизнес в виде закусочной на колесиках. Дела у новоявленных предпринимателей идут тяжело, но сдаваться нельзя, так как нужно отдавать кредитные деньги. Ребятам приходится совершенствовать свой фастфуд и искать компромиссы, способные исправить незавидную ситуацию. Конечно же, вся деятельность товарищей сопровождается бесконечными приключениями и курьезными эпизодами.

Перед поклонниками предстанут всё те же лица, успевшие буквально «срастись» со своими персонажами. Сергей Лавыгин снова предстанет в образе Арсения, а Михаил Тарабукин – Федора. Режиссером телесериала стал Антон Федотов, который уже успел отметиться в таких проектах, как «Ивановы-Ивановы», «Отель Элеона», а также «Гранд». Окончательной даты премьеры пока нет. Возможно, сериал появится в ноябре или же в первых месяцах зимы.