Два закадычных друга теперь в сериале «СеняФедя»

86

На протяжении нескольких лет зрители с неподдельным интересом следят за жизнедеятельностью двух молодых поваров, которые демонстрируют не только кулинарные таланты, но и особую страсть к разнообразным приключениям. Конечно же, новость о выходе сериала, посвященного исключительно персонажам Сергея Лавыгина и Михаила Тарабукина, обрадовала многочисленную армию поклонников.

Теперь Сеня и Федя, являющиеся представителями самого хулиганского дуэта, будут новоиспеченными бизнесменами, управляющими собственной закусочной на колесах. Шестнадцать головокружительных серий заставят смеяться даже в самый пасмурный день. Вполне естественно, если у Вас возникает вопрос, связанный с конкретной датой выхода телесериала. На данный момент имеется информация, что премьера запланирована на ноябрь текущего года.

Кстати, стоит заметить, что режиссер картины и по совместительству генеральный продюсер телеканал СТС – Антон Федотов, сказал, что одним сезоном дело не обойдется! Если всё будет складываться по положительному сценарию, то уже в 2019-м публике представят вторую часть. Короче говоря, расстанемся мы с талантливейшими актерами еще не скоро. И это радует!