Михаил Тарабукин рассказал об очередном проекте телеканала СТС

44

Знаменитый артист Михаил Тарабукин, который влюбил в себя многомиллионную аудиторию после выходя телесериала «Кухня», в процессе открытия нового сезона канала СТС пообщался с поклонниками, а также журналистами. Он ответил на многочисленные вопросы, связанные со съемочным процессом, домом и личными взаимоотношениями.

Актер рассказал, что «СеняФедя» поведает зрителям историю двух приятелей будет ждать невероятно яркое путешествие, которое будет и захватывающим, и даже опасным. Арсений и Фёдор – лучшие друзья, которые настолько разные, что постоянно сталкиваются с недопониманием и конфликтами. Но даже в порыве гнева они остаются надежными товарищами, готовыми примчаться на выручку.

В данный момент завершены съемки двенадцати серий. Михаил назвал их очень веселыми, интересными и одновременно сложными. Также артист пообещал, что персонажи наконец-то будут полностью раскрыты, а сам телесериал постарается дотянуться до высокой планки, установленной предшественниками.

Тарабукин признался, что основным источником вдохновения для него являлся его друг, а также партнер по проекту – Сергей Лавыгин, играющий Сеню. На площадке благодаря сплоченной актерской и съемочной командам царила радостная атмосфера. Ну, а сам результат Вам удастся увидеть совсем скоро.