Немного о главных героях сериала СеняФедя

62
Все вы знаете Сеню и Федю, как поваров с отличным чувством юмора, но нужно же узнать получше главных героев сериала, тем более, что о них и будет сам сериал. Сеня, он же Арсений Андреевич Чуганин, начинал свою деятельность с обычной заводской столовой, это была его первая работе с того момента, как он перебрался из Смоленска в Москву. карьеру повара-универсала в ресторане Claude Monet, а позже перебрался в Victor.
Он считается отличным специалистом по мясу, а так же по розыгрышам. Его привычка воровать продукты может уже тесно граничить с клептоманией. У него есть жена Марина, которую он безумно любит, но еще и побаивается.
Федя так же не промах, он так же любит разыгрывать сотрудников. Федя специалист по розыгрышам и поддельным документам. Одна знакомая утверждала, что знает его, как Антона. Федя долгое время всем врал, что он военный кок, но как выяснилось, он страдает морской болезнью. Сеня и Федя — лучшие друзья, они во многом похожи. Посмотрим, поможет ли им это в ведении общего дела — удачи главным героям сериала.