«Сеняфедя» — новая история о любимых героя

44

Генеральный продюсер популярного телеканала СТС не смог оставить многомилионную армию поклонников без уже знакомых персонажей, которые на протяжении многих лет оттачивали поварские навыки. Антон Федотов самостоятельно встал у режиссерского руля, что автоматически гарантировало будущему проекту успех.

Съемочный процесс проходил невероятно бурно и весело. И это совершенно не удивительно, ведь Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин славятся своими комическими талантами. Теперь их персонажи будут показаны с несколько иной стороны. Отныне они – настоящие бизнесмены, владеющие собственной передвижной закусочной. Конечно же, дружба ребят никуда не делась, но предпринимательская деятельность внесла некоторые коррективы, ведь несоответствия интересов и взглядов еще никто не отменял.

Учитывая востребованность предшественников, можно с уверенностью сказать, что «СеняФедя» тоже добьется немыслимых результатов. В предвкушении находятся, как фанаты, так и создатели. Хотя актерам тоже абсолютно не безразлично, как примет публика новый телесериал. Ждать осталось совсем недолго, поэтому держим кулачки и надеемся на триумф умопомрачительной премьеры.