Сеняфедя врываются в эфирное пространство

37

Большая радость всех поклонников популярного телесериала «Кухня», а также «Отель Элеон». К огромному сожалению, последний сериал был преждевременно закрыт из-за серьезных противоречий руководства канала СТС и компании, занимающейся его выпуском.

Сеняфедя 1 серия — выход намечается на середину ноября

UPDTATE 19 ноября -премьера!!!

Но расстраиваться заранее не стоит, ведь на смену любимому проекту приходит не менее грандиозная картина, рассказывающая о приключениях уже известных нам героев.

Сеня и Федя – два неразлучных приятеля, которые решили посвятить собственную жизнь поварскому искусству. Долгое время они находились в подчинении истинного гуру кулинарии – Виктора Баринова. Но настал момент, когда парни решили распрощаться с должностями рядовых поваров и примерить на себя образы настоящих бизнесменов. Отныне у них имеется небольшая закусочная на колесиках, купленная на кредитные денежки.

Учитывая серьезность положения, друзьям придется временно позабыть о хулиганских выходках и полностью окунуться в рабочий процесс, который будет приносить доход. Но разве от непредвиденных курьезов и разнообразных нелепых ситуаций можно взять и скрыться? Конечно же, нет! Это означает, что зрителей ждет очередная порция смеха и веселья!