Сериал «СеняФедя» уже совсем близко

123

Все поклонники телесериала «Кухня» или «Отель Элеон» прекрасно помнят двух неразлучных приятелей. Сеня – примерный семьянин, а Федя – неисправимый покоритель дамских сердец. На протяжении долгого времени ребят связывала крепкая дружба, а вот теперь еще и бизнес! Предприимчивые повара взяли солидный кредит и приобрели фудтрак, который в будущем должен приносить им прибыль. Казалось бы, жизнь наконец-то наладилась, но сложности только начинаются.

Не стоит забывать о нешуточной конкуренции, а также собственных амбициях. Кстати, перемены персонажей ждут, как в трудовой, так и личной области. Весь съемочный процесс проходил на территории Москвы. Создатели арендовали два фудтрака. В первом съемка проходила внутри, а во втором – исключительно снаружи. Еще один довольно забавный нюанс – романтические чувства связали Сергея Лавыгина и Анну Бегунову не только на экране, но и в реальности.

Короче говоря, долгожданная премьера совсем близко, а значит, буря незабываемых эмоций и впечатлений скоро окутает зрительскую аудиторию. Сюжетная линия непременно будет основана на искрометных шутках, непредвиденных поворотах и множестве курьезных эпизодов.