Сюжетная линия сериала СеняФедя

68

Производство нового сериала объемом в двенадцать серий легло на плечи компании «Pick Up Film». На территории столицы уже активно ведутся съемки комедийного проекта под названием «СеняФедя», который станет спин-оффом нашумевшего шедевра «Кухня». Сюжетная линия расскажет истории самых запоминающихся и выразительных персонажей, работавших в ресторане «Клод Монэ» и «Виктор».

Для поклонников телесериала новость о появлении отдельной линии, касающейся Арсения и Фёдора, стала весьма приятным сюрпризом. Теперь два закадычных приятеля будут не просто поварами, а настоящими владельцами собственного фудтрака, готового накормить голодных граждан в любой момент. Ведущие роли достались уже знакомым артистам – Михаилу Тарабукину и Сергею Лавыгину.

Товарищам придется погрузиться в бурный водоворот забот. Кто примерит титул шефа, какое разработать меню, кто примется за рекламу и маркетинг, а кто вообще усядется за руль? Все эти вопросы, конечно же, будут разрешаться в веселой и периодически напряженной обстановке. Устремившись в одиночное плавание, напарники даже не подозревали, какое количество испытаний свалится на их поварские головы.

Точная дата премьеры пока не объявлена, но ждать стопроцентно осталось недолго!